-------------------------------------------------------------- Na cozinha da Quelen...: Pimentão light recheado

quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Pimentão light recheado

Ingredientes:
3 pimentões médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
100 g de carne moída (ou frango ou atum)
2 colheres (sopa) de ervilha
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 fatias de queijo

sal, pimenta-do-reino branca e orégano á gosto.




Modo de fazer:

Corte os pimentões, retire a semente, lave e reserve-os.
Coloque o óleo em uma panela, deixe aquecer, junte a cebola e o alho, frite-os por alguns segundos, junte a carne e refogue até dourá-la. Adicione a carne moída, tempere com sal, pimenta e orégano e cozinhe por alguns minutos e coloque o milho e a ervilha. Retire do fogo, adicione a salsinha e misture bem. 
Recheie os pimentões com uma porção da mistura de carne, coloque a tampa, prenda-a com um palito. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno quente pré-aquecido a 180°C por 10 á 15 minutos, retire a tampinha, adicione o queijo e deixe derreter e pronto!
Cada pimentão terá aproximadamente 140 calorias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário! =D

IMPRIMIR ESTA RECEITINHA

Imprimir PDF