Batatas recheadas com queijo



É uma receita simples de fazer e saborosa!

Ingredientes:


2 batatas grandes
1 colher (chá) de azeite de oliva (opcional)
4 colheres de sopa de ricota

80 gramas de queijo mussarela ou outro queijo que você goste
Sal e temperinhos à gosto


Modo de fazer:

Lave bem as batatas, não descasque-as.
Em uma panela com água, cozinhe as batatas por aproximadamente 20 minutos, não deixe que fiquem muito cozidas.Escorra bem.
Corte-as e retire a polpa.Pincele 
as batatas com azeite.Salpique os temperinhos, eu usei orégano, sal e pimenta.
Amasse bem a polpa com a ricota e uma pitada de sal.A ricota daqui é bem cremosa, se você achar necessário no Brasil, acrescente uma colher de leite para ajudar na textura.
Recheie as metades com essa mistura.Salpique mais temperinhos:
Adicione o queijo mozzarella e leve ao forno para gratinar.As minhas dentro do forno:
Retire do forno e bom apetite!
 Agora é só saborear né gente!


Comentários

E V▲ disse…
Desculpa, eu nao falo muito bem português, mas eu gosto o blog :)
Quelen Grapiglia disse…
Bem vinda ao blog Eva!
Beijos : )