Batatas recheadas com queijo
Ingredientes:
2 batatas grandes
1 colher (chá) de azeite de oliva (opcional)
4 colheres de sopa de ricota
80 gramas de queijo mussarela ou outro queijo que você goste
Sal e temperinhos à gosto
Lave bem as batatas, não descasque-as.
Em uma panela com água, cozinhe as batatas por aproximadamente 20 minutos, não deixe que fiquem muito cozidas.Escorra bem.
Corte-as e retire a polpa.Pincele as batatas com azeite.Salpique os temperinhos, eu usei orégano, sal e pimenta.
Amasse bem a polpa com a ricota e uma pitada de sal.A ricota daqui é bem cremosa, se você achar necessário no Brasil, acrescente uma colher de leite para ajudar na textura.
Recheie as metades com essa mistura.Salpique mais temperinhos:
Adicione o queijo mozzarella e leve ao forno para gratinar.As minhas dentro do forno:
Retire do forno e bom apetite!
2 batatas grandes
1 colher (chá) de azeite de oliva (opcional)
4 colheres de sopa de ricota
80 gramas de queijo mussarela ou outro queijo que você goste
Sal e temperinhos à gosto
Lave bem as batatas, não descasque-as.
Em uma panela com água, cozinhe as batatas por aproximadamente 20 minutos, não deixe que fiquem muito cozidas.Escorra bem.
Corte-as e retire a polpa.Pincele as batatas com azeite.Salpique os temperinhos, eu usei orégano, sal e pimenta.
Amasse bem a polpa com a ricota e uma pitada de sal.A ricota daqui é bem cremosa, se você achar necessário no Brasil, acrescente uma colher de leite para ajudar na textura.
Recheie as metades com essa mistura.Salpique mais temperinhos:
Adicione o queijo mozzarella e leve ao forno para gratinar.As minhas dentro do forno:
Retire do forno e bom apetite!
Comentários
Beijos : )
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D