Macarrão integral com molho de atum light


Ingredientes:

200 gr de massa integral

Molho:
1 latinha de atum (em água)
1/2 cebola picada

1 pimentão picado
1 dente de alho picado
2 tomates picados
sal, pimenta, orégano á gosto
1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva

Modo de preparo:

Para cozer a massa siga as instruções da embalagem.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho, com uma colher de óleo.
Depois acrescente o atum previamente amassado com um garfo e o restante dos ingredientes.

Deixe o tomate cozinhar bem, colocando um pouco de água se preciso.
Prove o sal.
Depois é só escorrer o massa e acrescentar o molho! Está pronto!
Eu acrescentei uns pimentões picados depois de tudo pronto, porque eu gosto da crocância do pimentão : )
Você poderá servir com cheiro verde e um pouquinho de queijo ralado! Hummm
Só não vale colocar creme de leite! hehe...

Se você preferir pode misturar o molho a toda massa :)

Comentários