Espetinhos de frutas e chocolate

Doces, doces...Hummm : )
Fácil de fazer, rápido e gostoso!

Ingredientes:

Chocolate ao leite em barra
Frutas de sua preferência
Palitos

Modo de fazer:

Lave as frutas que for usar, enxugue-as bem em um papel toalha e corte em pedaços (usei morangos e uvas).
Espete nos palitos e reserve.
Derreta o chocolate ao leite no microondas ou em banho maria.
Misture bem para que o chocolate fique liso.

Coloque as frutas no espetinho.
Passe o espeto de frutas no chocolate e deixe secar sobre uma forma forrada com papel manteiga. Deixe endurecer. Se você preferir, poderá deixar um pouco da fruta à mostra para que as pessoas saibam o que está por baixo do chocolate.
Se quiser decorar, derreta um pouco de chocolate branco e espalhe sobre as frutas, eu não tinha chocolate branco em casa, então, salpiquei coco ralado : )
Não coloquei a quantidade de ingredientes, porque é muito relativo, depende do chocolate que vai ser usado por você e a quantidade e tamanho das de frutas.
Você poderá fazer também com kiwis, bananas, maçãs, bergamotas, etc...
Bom apetite, é uma delícia.Hummm...

Espere secar e sirva em copinhos ou travessas.

Comentários

Anônimo disse…
eu fico louquinha toda vez que entro aqui... que fome!
cecília (www.ceciliapalmer.com)
beijinhos da Ceci