Torta fria - Bolo salgado light

Essa belezura é uma ótima opção para o fim de semana!
Eu intercalei molho de frango com creme de milho.
Mas você pode fazer de somente um sabor, é claro.

Ingredientes:
6 fatias de pão de forma cortado no sentido do comprimento ou15 fatias de pão de sanduíche sem as bordas.
200ml de leite para umedecer as fatias de pão
400 gramas de maionese light ou aquela que você gosta, para cobrir


Molho de frango: 
2 peitos de frango cozidos
1 cebola picada
2 tomates sem sementes, cortados em cubos
Maionese para a salada e para cobrir a torta
Sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha à gosto

Modo de preparo:

Molho de frango:

Refogue, como de costume, o peito cozido e desfiado juntamente com todos os legumes.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Reserve.

Receita e modo de fazer do creme de milho aqui.

Montagem:

A base é uma fatia de pão de forma.
Em uma bandeja, molhe o pão com um pouco de leite e espalhe o recheio de frango.
Cubra com uma camada de pão, passe um pouco mais de leite e acrescente mais molho ou creme de milho, vá intercalando até acabar todos os ingredientes.

Para o acabamento, use maionese, que você pode espalhar com uma espátula ou com um bico de confeiteiro.
Pode decorar com a casca de um tomate, cortada como uma florzinha, batata palha (coloque só na hora de servir, pois depois elas ficam moles) rodelas de pimentões e  até folhas de salsa.
Eu esqueci de tirar a foto de dentro da torta!quando vi já tinha acabado!rsrsrs...
Muito bom : )

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