Salada primavera



Salada gostosa, leve e fácil de fazer!

Ingredientes: (xícara de 240 ml)

Rúcula e alface a gosto
1/2 xícara de tomate maduro picado ou tomates cereja partidos ao meio
1/2 xícara de ervilhas (com ervilhas frescas fica muito melhor que as enlatadas)
1/2 xícara de lata de milho
1/2 xícara de abacaxi picado (bem maduro para não ficar azedinho)
1 xícara de repolho
1 lata de atum (em água) escorrido

5 colheres de sopa de maionese light ou extra light (ou iogurte desnatado)

Modo de fazer:

Fatie ou passe no ralador o repolho, eu prefiro cortar com a faca, porque fica mais grossinho e dá uma crocância especial á salada.
Coloque todos os ingredientes em um refratário.

Se usar ervilhas frescas, é claro, descongele-as.
Misture a maionese light, junto com os outros ingredientes e está prontinha! 
Tenha um bom apetite!
É uma delícia!


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