Rocambole de carne moída light
Eu tinha brócolis e milho da outra refeição, mas você pode fazer com qualquer legume.
Já postei AQUI outro rocambole light gostoso, só que foi recheado com bastante queijo.
Ficou delicioso e molhadinho = )
Ingredientes:
Parte da carne:
500 gramas de carne moída
5 colheres (sopa)de leite desnatado
3 fatias de pão integral, sem a casca picadinho
3 fatias de pão integral, sem a casca picadinho
1 pacote de sopa ou creme de cebola (aqueles da Knorr)
Sal, alecrim e alho desidratados á gosto
1 cebola ralada ou picada
Recheio:
1/2 lata de milho verde
150 gramas de queijo Mozzarela fresco ralado
250 gramas de brócolis cozidos e picados
Sal, alecrim e alho desidratados á gosto
1 cebola ralada ou picada
Recheio:
1/2 lata de milho verde
150 gramas de queijo Mozzarela fresco ralado
250 gramas de brócolis cozidos e picados
4 colheres de maionese light
Modo de fazer:
Em um refratário grande adicione o leite e as migalhas de pão e misture os dois.Junte o restante dos ingredientes da parte da carne e incorpore tudo muito bem.
Estando bem amassado, abra um pedaço de papel alumínio sobre a mesa e comece a abrir a carne na forma de um retângulo.
Espalhe a maionese, o milho e o brócolis.
Espalhe a maionese, o milho e o brócolis.
Espalhe o queijo.
Comece a enrolar o rocambole delicadamente, amasse as pontas para o recheio não sair e leve ao forno.Ele fica assim:
Eu tirei o papel só para tirar a foto, depois eu coloquei de novo.
Deixe coberto por papel alumínio por 30 minutos, e depois desse tempo pode deixar mais 15 minutos para dourar.
Coloque em um refratário e decore á gosto com uma salada que você tenha em casa : )
Eu tirei o papel só para tirar a foto, depois eu coloquei de novo.
Deixe coberto por papel alumínio por 30 minutos, e depois desse tempo pode deixar mais 15 minutos para dourar.
Coloque em um refratário e decore á gosto com uma salada que você tenha em casa : )
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D