Rocambole de carne moída light

 Eu gosto muito de fazer rocambole de carne e bolinhos recheados, porque além de serem uma delícia, eu posso reaproveitar qualquer sobrinha de legumes : )
Eu tinha brócolis e milho da outra refeição, mas você pode fazer com qualquer legume.
Já postei AQUI outro rocambole light gostoso, só que foi recheado com bastante queijo.
Ficou delicioso e molhadinho = )


Ingredientes:
Parte da carne:


500 gramas de carne moída 
5 colheres (sopa)de leite desnatado
3 fatias de pão integral, sem a casca picadinho
1 pacote de sopa ou creme de cebola (aqueles da Knorr)
Sal, alecrim e alho desidratados á gosto
1 cebola ralada ou picada 


Recheio:

1/2 lata de milho verde
150 gramas de queijo Mozzarela fresco ralado
250 gramas de brócolis cozidos e picados
4 colheres de maionese light

Modo de fazer:

Em um refratário grande adicione o leite e as migalhas de pão e misture os dois.Junte o restante dos ingredientes da parte da carne e incorpore tudo muito bem
Estando bem amassado, abra um pedaço de papel alumínio sobre a mesa e comece a abrir a carne na forma de um retângulo.
Espalhe a maionese,  o milho e o brócolis.

Nao espalhe muito recheio nas pontas, isso tornará difícil de fechá-lo.
Espalhe o queijo.
Comece a enrolar o rocambole delicadamente, amasse as pontas para o recheio não sair e leve ao forno.Ele fica assim:
Eu tirei o papel só para tirar a foto, depois eu coloquei de novo.
Deixe coberto por papel alumínio por 30 minutos, e depois desse tempo pode deixar mais 15 minutos para dourar.
Coloque em um refratário e decore á gosto com uma salada que você tenha em casa : )
É delicioso!
Essa receita rende 9 porções generosas.

Comentários