Panquecas de abobrinha
Essas panquecas de abobrinha são muito gostosas!
Você pode comer "só a massinha" com uma salada, ou pode fazê-la com o recheio de sua preferência, como por exemplo, um brócolis com molho branco, ou se você não é vegetariano,
pode ser um molho de frango desfiado ou de carne moída.
A foto não ficou muito boa, porque tinha pouca luz, mas tá valendo mesmo assim : )
Você pode comer "só a massinha" com uma salada, ou pode fazê-la com o recheio de sua preferência, como por exemplo, um brócolis com molho branco, ou se você não é vegetariano,
pode ser um molho de frango desfiado ou de carne moída.
A foto não ficou muito boa, porque tinha pouca luz, mas tá valendo mesmo assim : )
Ingredientes: (12 panquecas)
1 xícara de abobrinha ralada no ralo grosso
200 gramas de farinha de trigo peneirada
2 ovos inteiros
300 ml de leite desnatado
1 colher de chá de fermento para bolo
Temperinhos em pó que você costuma usar (alho, orégano, sal)
Modo de fazer:
Bata o leite, os ovos e a farinha de trigo com um mixer ou liquidificador, até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes e misture com uma colher de pau.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque meia concha para cada panqueca.
Deixe que cozinhem nas bordas, vire-as do outro lado e vá colocando-as em um prato, para depois recheá-las ou não.As panquecas não ficam muito finas, é assim mesmo.
Pronto!Beijos e bom apetite á todos!
Clique na foto para ampliar:
Dica:
Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque meia concha para cada panqueca.
Deixe que cozinhem nas bordas, vire-as do outro lado e vá colocando-as em um prato, para depois recheá-las ou não.As panquecas não ficam muito finas, é assim mesmo.
Pronto!Beijos e bom apetite á todos!
Clique na foto para ampliar:
Dica:
Comentários
beijos da Ceci
Claro que eu faco denovo, mas com certeza, eu levo a minha frigideira daqui de casa! hihihi...
Super beijo!
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D