Panquecas de abobrinha

Essas panquecas de abobrinha são muito gostosas!
Você pode comer "só a massinha" com uma salada, ou pode fazê-la com o recheio de sua preferência, como por exemplo, um brócolis com molho branco, ou se você não é vegetariano,
pode ser um molho de frango desfiado ou de carne moída.
A foto não ficou muito boa, porque tinha pouca luz, mas tá valendo mesmo assim : )

Ingredientes: (12 panquecas)


1 xícara de abobrinha ralada no ralo grosso
200 gramas de farinha de trigo peneirada
2 ovos inteiros
300 ml de leite desnatado
1 colher de chá de fermento para bolo
Temperinhos em pó que você costuma usar (alho, orégano, sal)

Modo de fazer:

Bata o leite, os ovos e a farinha de trigo com um mixer ou liquidificador, até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes e misture com uma colher de pau.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque meia concha para cada panqueca.
Deixe que cozinhem nas bordas, vire-as do outro lado e vá colocando-as em um prato, para depois recheá-las ou não.As panquecas não ficam muito finas, é assim mesmo.
Pronto!Beijos e bom apetite á todos!
Clique na foto para ampliar:
Dica:
Se você não tiver uma frigideira anti-aderente, unte-as com uma gotinha de óleo de canola.Untando-a a cada panqueca pronta.


Comentários

Anônimo disse…
nossa! esta ficou perfeita! ah, nao vale, vai ter que fazer de novo la em casa hihihih
beijos da Ceci
Quelen Grapiglia disse…
oi amiga!
Claro que eu faco denovo, mas com certeza, eu levo a minha frigideira daqui de casa! hihihi...
Super beijo!
Anônimo disse…
que deliciaaa,to me cocando pra fazer logo logo..