Creme de ervilhas e alho poró
São leves, gostosos e satisfazem muito bem a nossa fome : )
1 lata de ervilhas ou uma xícara de ervilhas frescas (congeladas)
2 xícaras de leite desnatado
1 caldo de legumes
1 caldo de legumes
1 xícara de água
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva
Sal, salsinha a gosto
Modo de fazer:
Refogue a cebola no azeite até ficar dourada.Junte o alho-poró e deixe refogar um pouquinho. Junte o restante dos ingredientes.
Deixe cozinhar, com a panela destampada por 25 minutos.
Num liquidificador coloque o creme e bata, bem batido. Eu uso o mixer na panela mesmo.
Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos para encorpar melhor e pronto !
Num liquidificador coloque o creme e bata, bem batido. Eu uso o mixer na panela mesmo.
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D