-------------------------------------------------------------- Na cozinha da Quelen...: Batatas assadas light

segunda-feira, 2 de maio de 2011

Batatas assadas light

Aqui na Alemanha se come batata, como nós comemos arroz no Brasil (quase todos os dias).
Existem várias receitas de batatinhas, umas simples, outras mais rebuscadas, essa é uma receita simples.


Ingredientes:

6 batatas pequenas
Pimenta, sal e alho picado á gosto
Alecrim (desidratado ou fresco) 
Salsinha fresca picada
1 caldo de legumes dissolvido em 100 ml de água quente

Modo de fazer:

Pré-cozinhe as batatinhas inteiras com água por 25 minutos em uma panela.
Coloque-as em um refratário e esmague-as com a mão.
Depois, polvilhe todos os temperinhos, adicione o caldo de legumes dissolvido e um fio azeite de oliva.


Coloque em forno pré-aquecido á 180°C e deixe assar por 15 minutos.
Está pronta!


Uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário! =D

IMPRIMIR ESTA RECEITINHA

Imprimir PDF