Batatas assadas light
Aqui na Alemanha se come batata, como nós comemos arroz no Brasil (quase todos os dias).
Existem várias receitas de batatinhas, umas simples, outras mais rebuscadas, essa é uma receita simples.Ingredientes:
6 batatas pequenas
Pimenta, sal e alho picado á gosto
Alecrim (desidratado ou fresco)
Salsinha fresca picada
1 caldo de legumes dissolvido em 100 ml de água quente
Modo de fazer:
Pré-cozinhe as batatinhas inteiras com água por 25 minutos em uma panela.
Coloque-as em um refratário e esmague-as com a mão.
1 caldo de legumes dissolvido em 100 ml de água quente
Modo de fazer:
Pré-cozinhe as batatinhas inteiras com água por 25 minutos em uma panela.
Coloque-as em um refratário e esmague-as com a mão.
Depois, polvilhe todos os temperinhos, adicione o caldo de legumes dissolvido e um fio azeite de oliva.
Está pronta!
Uma delícia!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D