Rolinhos de presunto light

Esse enroladinho é bem versátil e rápido de fazer! Uma delícia para aqueles dias de preguiça  hehehe...
Ingredientes:
8 fatias de presunto magro

Para o recheio:
100 gramas de ricota amassada
1 xícara de brócolis cozido 
1 pitada de noz moscada
gengibre e pimenta em pó á gosto

Para o molho: (Opcional)
1 colher (sopa) de requeijão light
1/2 xícara de cerveja
1 colher (sobremesa) de mostarda
 sal à gosto.

Modo de fazer:


Misture todos os ingredientes do molho em uma panela e em fogo baixo, deixe levantar fervura e desligue.Reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio e recheie as fatias de presunto.
Enrole fazendo os rolinhos.Coloque-os em refratário, adicione o molho reservado sobre eles e leve ao forno quente (250°C) por 10 minutos.
Sirva quente!

Comentários